全站文章

無需效勞——對馬藝術異想世界

那是一年一度的「對馬藝術異想世界(対馬アートファンタジア/ Tsushima Art Fantasia),以下簡稱 TAF」,起於日本地方藝術祭超級氾濫的 2011年,當各地組織都想要透過藝術讓地方起死回生的時候,對馬也不例外。在近年幾近零官方補助之下,雖然規模不大,TAF 成為日本2010年代極少數仍存留的地方藝術事件。關於島上所見所觸的各種作品、宣傳、網絡人脈,都是參展藝術家們以純手工 DIY 打造的風景。這種事件狀態在南亞東南亞或許還算常見,但在資本化分工透徹的日本紮屬罕見。

一封信

致一些我愛的 (by 林迦男 Michael Lin) Share This:

©flickr/pouchin

Kyushu Serial I : BEPPU PROJECT

Let’s start with Kyusyu, an area which is similar to the size of Taiwan, where I’m from, with half the population of Taiwan.

 < 1 2 3 4 5 6 7 ... 16 17 >